Срочный Выкуп аварийных АВТО после аварии

-Выкуп АВТО после аварии

-ВЫКУП НЕИСПРАВНЫХ АВТО (РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ)

-АВТОВЫКУП СРАЗУ С МЕСТА ДТП

-ВЫКУПАЕМ АВТОМОБИЛИ ДОРОЖЕ ВСЕХ

-ВЫЕЗД В ЛЮБУЮ ТОЧКУ ПЕРМИ И КРАЯ

-БЕСПЛАТНАЯ ОЦЕНКА И КОНСУЛЬТАЦИИ

 

 

 

-

 

ВЫКУПАЕМ АВТОМОБИЛИ ПОСЛЕ ДТП:

ВАЗ (LADA), ИНОМАРКИ, БИТЫЕ МАШИНЫ, НЕИСПРАВНЫЕ АВТО

ПО ЧЕСТНЫМ ЦЕНАМ!

срочный выкуп авто после дтп или как продать битый автомобиль

 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО ПОСЛЕ аварии Т. +7 (342) 202-20-59

gallery/alt-avto

Любой водитель может оказаться в ситуации, когда нужен выкуп авто после АВАРИИ. Обычно стоимость разбитых машин сильно занижается. Перекупщики могут назначить цену в размере и 70%, и 50%, и 30%, что, конечно же, очень мало. Продавать на запчасти машину в ряде случаев еще менее выгодно. В то же время есть компании, которые занимаются ремонтом и честной оценкой машин. Например, в Перми вы можете сразу вызвать оценщика, который на месте даст консультацию относительно конкретной машины и ситуации.

Что можно сделать с битым авто владельцу?

При обращении к нам выкуп битых машин производится по максимально выгодным ставкам. Владелец может получить до 95%-97% от рыночной цены. Не нужно никуда ехать, встречаться с юристами, страховыми компаниями, брокерами, перекупщиками, потенциальными покупателями и прочими лицами. Всего один звонок, и вы получаете такие преимущества:

выезд специалиста на место происшествия с целью оценки состояния машины;

расчет на месте за транспортное средство;

эвакуация транспорта;

снятие с учета;

проверка всех документов моментально;

оформление по закону, то есть, с нотариальным заверением.

После аварии автомобиль у водителя может быть сильный стресс, который зачастую спровоцирован тем, что он не знает, как поступать дальше. В то же время нужно быстро принимать решение. Если после аварии транспорт не хочется ремонтировать, его можно выгодно перепродать.

Что делает с битой машиной покупатель?

В зависимости от степени повреждения машина может быть:

отремонтирована до состояния, когда ее снова можно выгодно продать;

сдана на запасные части.

Последний вариант актуален только в случаях, когда после ДТП транспорт практически не подлежит восстановлению. Конечно, самую большу прибыль можно получить, если машина в более-менее приличном состоянии, не сильно пострадала и ее можно быстро привести в порядок. Но для этого необходимо иметь своих механиков и техников, полноценный автосервис, где было бы выгодно осуществлять ремонт.

Преимущества владельца при перепродаже.

Несмотря на солидный стаж вождения, многие автолюбители действительно не знают, как поступить в ситуации после аварии. Тут есть и экономический, и психологический аспекты. Например, члены семьи будут бояться садиться в тот же автомобиль. Если с ней связаны неприятные воспоминания, страхи, то лучше сменить автомобиль. Конечно, продать просто из рук в руки не получится, - покупатели опасаются за свои сбережения и ищут авто либо после ремонта, либо новое из салона.

Если же обратиться к профессионалам, которые занимаются честным выкупом машин, львиную долю работы они возьмут на себя. Очень выгодно можно продать транспорт после аварии, если комиссия компании не слишком высокая, а также в случаях, когда фирма содержит своих автомехаников и сервис. В этом случае люди быстро приведут машину в порядок и смогут заработать на ней. Бывший владелец ТС также не останется обиженным, ведь сумма выплат может достигнуть и 95%-97%. Это возможно благодаря тому, что сделка заключается напрямую, а не через посредников или перекупщиков, удерживающих дополнительный процент.

Срочный выкуп аварийных  авто / Срочно продать машину после дтп