СПАСИБО ДРАЙВЕРУ ЗА СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО

СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО И РАЗБОР АВТО, т +7 (982) 48 12059

Согласитесь, когда мы покупаем авто, никогда не думаем о том, что на нём можем попасть в аварийную ситуацию. Однако, даже если сам водишь аккуратно, может на дороге встретиться лихач, который не только себе, но и вам жизнь испортит.

К сожалению, у меня так получилось с Шевроле ЛАЧЕТТИ. Машина у меня далеко не первая, но очень мне понравилась вместительным салоном. Под мой рост отлично подходит. Можно сидеть совершенно спокойно даже тем, у кого рост под два метра.

Машина-то мне понравилась, но вот неприятности начались с ней почти сразу. Только получив номер, я по делам был в банке. Стоял на парковке с документами и наблюдал, как выруливает старая Волга. Короче, прямо на моих глазах она въехала мне задом в левую переднюю фару. Хорошо ещё, что я был там, а то водила бы просто уехал, как это часто бывает. Дядька сразу оплатил новую фару и бампер. Сама машина тогда не пострадала.

Откатал я ещё год без проблем, а потом случилось вот что. Выезжал я как-то ночью, как говорится,

с «прилегающей территории» на одну из главных дорог. Мне нужно было тут же развернуться.

До перекрёстка было метров сто. Оглядевшись, вырулил, включил поворотник и стал

перестраиваться в крайний левый ряд. Уже перестроился, уже стал заходить на разворот

и тут… Одна нецензурщина. Даже не успел понять, что произошло. Собрат моего

Кобальта по имени Nexia влетает в моё левое переднее крыло, в область колеса.

Здорово качнуло, я каким-то образом вывихнул два пальца на руке, голову ушиб.

Вышел через пассажирскую дверь и с ужасом обнаружил, что весь перед с левой

стороны разворочен.

Моя машина уже полностью была в полосе, но этот «товарищ», видимо решил

проскочить слева. После аварии он вылетел на встречку. Несмотря на это, ДПС

настаивает на том, что неправ я. Говорят, что нужно было, чтобы он задел хоть

немного заднее крыло или багажник. Но не в этом дело.

Выйдя из машины, я сразу понял, что с моим «конём» придётся расстаться.

Восстановить её можно было, но лично мне уже не хотелось ездить на битой.

Короче, пока дожидались ДПС, я уже успел найти сайт автовыкупа «Драйвер», который работал не только в Перми, но и по всему краю. Я позвонил скорее от нечего делать, просто спросить, но оказалось, что один из сотрудников «Драйвера» был поблизости. Он приехал всего через полчаса. Денис (так звали сотрудника) рассказал, что вместе с другом имеет собственный бизнес по скупке авто и их ремонту. Видя моё нерадостное лицо, он профессионально оценил повреждения, сообщив, во сколько станет ремонт. В принципе сумма для меня оказалась приемлемой. Я думал о расходах в два или три раза больше.

Денис заметил, что я не сильно обрадовался. Я пояснил, что машина моя была с салона, «чистая», а теперь после ДТП. В ответ на это он предложил выкупить мой Кобальт. Он предложил совершенно реальную цену. Машина была годовалая, с пробегом всего 17 000 км. При этом в аварийном состоянии он предложил за неё цену почти в 80% от покупной. Как пояснил Денис, автоскупкой они занимаются серьёзно. У них собственный сервис, поэтому восстановление авто после аварии или их ремонт обходятся дешевле. Настроение у меня сразу поднялось, хотя я ответ тут же не дал. Честно сказать, показалось подозрительным такое выгодное предложение.

После всех формальностей, проволочек, перемещения на стоянку, я, наконец, получил возможность получить свою машину назад. К тому времени я посчитал, что смогу взять новую КИА, если в «Драйвере», мне действительно дадут обещанную сумму. Я вновь связался с Денисом, и он подтвердил своё предложение. Само оформление заняло, как было обещано, лишь немногим больше часа. Машину со стоянки они забрали самостоятельно, а мне тут же вручили деньги. С машиной было жалко прощаться, но работа с «Драйвером» оставила самые лучшие впечатления.

Как оказалось, они занимаются не только приобретением и восстановлением автомобилей после ДТП. Ребята могут взять любое авто, как со всякими поломками, так и без них. Могут предложить авто вместо вашего, с доплатой как с вашей, так и с их стороны.

Работает этот автовыкуп очень оперативно. Потом уже при общении с коллегами своими я узнал, что двое из моих друзей тоже пользовались их услугами. Один из них продал машину, взятую в кредит, а второй решил избавиться от иномарки после серьёзной поломки двигателя. Мастера ему тогда насчитали космическую стоимость ремонта. Все оказались очень довольны.

Конечно, никто не думает, что попадёт в аварию, но если беда пришла, лучше иметь под рукой номер «Драйвера». Ребята выезжают в любую точку края, (совершенно бесплатно) могут оформить договор купли-продажи на месте, помогут снять с учёта и даже если необходимо, подгонят вам такси до дома.

Читайте реальные отзывы клиентов, чтобы найти в этом деле действительных профи и не нарваться на мошенников. Кстати, увидел сейчас на сайте компании объявление об акции. Сейчас они за свой счёт снимают машину с учёта, оформляют все необходимые документы, заказывают VIP такси.

Да, в «Драйвере» вы можете просто проконсультироваться со специалистом по любым вопросам, связанным с автомобилями. Там могут посоветовать, какое авто лучше приобрести и почему. В общем, звоните, приезжайте и делайте выводы сами, а лично от меня Денису спасибо!

ОТЗЫВ АВТОВЫКУП ДРАЙВЕР