ВЫКУП АВТО ПОСЛЕ ДТП БЕРЕЗНИКИ

-СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТОМОБИЛЕЙ  

-ВЫКУП НЕИСПРАВНЫХ АВТО (РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ)

-АВТОВЫКУП СРАЗУ С МЕСТА ДТП

-ВЫКУПАЕМ АВТОМОБИЛИ ДОРОЖЕ ВСЕХ

-ВЫЕЗД В ЛЮБУЮ ТОЧКУ СОЛИКАМСКА

-БЕСПЛАТНАЯ ОЦЕНКА И КОНСУЛЬТАЦИИ

 

 

 

-

 

ВЫКУПАЕМ АВТОМОБИЛИ В  БЕРЕЗНИКАХ:

ВАЗ (LADA), ИНОМАРКИ, БИТЫЕ МАШИНЫ, НЕИСПРАВНЫЕ АВТО

ПО САМЫМ ЧЕСТНЫМ ЦЕНАМ!

gallery/alt-avto
gallery/dsc_0081
gallery/oformlenie-avtomobilya
gallery/11111111
gallery/111111111111

СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО БЕРЕЗНИКИ,

т +7 (982) 48 12059

СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО БЕРЕЗНИКИ, т +7 (982) 48 12059

Продать авто после аварии

Количество автомобильного транспорта в стране увеличивается с каждым годом, к сожалению состояние дорог и транспортных развязок нередко ведёт к дорожно-транспортным происшествиям. Даже осторожный водитель, скрупулезно соблюдая правила дорожного движения не сможет избежать лихачей или стихийного бедствия. После ДТП, перед владельцем возникает вопрос: стоит ли ремонтировать поврежденное авто, либо обратиться в специализированные конторы, которые быстро оценят масштабы повреждения, рассчитают сумму ущерба от повреждения, стоимость восстановления или предложат выкуп за битую машину. Если доводы представителя компании, работающую в БЕРЕЗНИКАХ, вы сочтете разумными, тогда в назначенное время специалист прибудет для детального осмотра и оценки. Зачастую, дилеры от компании уже приезжает с наличными деньгами для быстрого расчета с клиентом, предлагая наличность за битый автомобиль.

Выгоден ли быстрый выкуп битых машин В БЕРЕЗНИКАХ?

ВЫКУП АВТО В БЕРЕЗНИКАХ

Конечно, если характер повреждения имеют: незначительный кузовной ремонт, разбитая фара, стекло или бампер, тогда можно попробовать возместить ущерб страховкой либо устранить неисправность самостоятельно или ездить как есть, конечно - это относится к недорогому автомобилю и незначительным повреждения. Что касается серьёзных ДТП с лобовыми или боковыми столкновениями - восстановление такой неисправности требует очень серьезных затрат, времени, денег и добросовестных исполнителей. В случае, если раму кузова или сам кузов "поведёт" стоимость ремонта такого авто встанет почти вровень с его рыночной ценой, а цена "битого" авто в дальнейшем значительно упадет и с течением времени будет сильно снижаться. Лучшие стоит прислушаться к доводам представителя компании, который может избавить вас от ненужных хлопот, трате нервов, сэкономить много времени, а возможно даже денег.

Владельцы новых машин пытаются выйти из ситуации по компенсации рыночной стоимости нового автомобиля после ДТП в Березниках, но и этот вариант может не привести к желаемому результату. Затраты на специалистов, судебных экспертов и подача исковых заявлений, да и сам процесс дело недешевое. Также необходимо помнить, что при любом исходе дела затраты в судебные инстанции не возмещаются.

Продать битый автомобиль БЕРЕЗНИКИ

Если принять во внимание предыдущие доводы, даже случай после аварии на сравнительно новом автомобиле может быть вполне приемлемым вариантом денежной компенсации заповреждение нового автомобиля.

Если дело касается иномарки, которая много лет ездила по российским дорогам, скорее всего, будет выгоднее быстрее избавится от битого автомобиля и приобрести новый. Выкуп аварийных авто в Березниках и Соликамске.

Как производится выкуп повреждённого автомобиля

Конечно, компании, специализирующиеся на выкупе автомобилей после ДТП должны иметь и свою прибыль, которая у них примерно оценивается как 5% от продажи после последующего ремонта. Зачастую, у подобных организаций имеется своя сеть ремонтных предприятий и СТО, что удешевляет ремонт и соответственно повышает цену выкупа. Кроме того, после подписания соглашения, все юридические тонкости касающиеся бывших или будущих владельцев переходят к новому покупателю т.е. компании, которая приобрела неисправный автомобиль, избавляя бывшего владельца от улаживания юридических тонкостей.

Поэтому, серьезная фирма, принимает машины с любыми кузовными дефектами, неисправностями технического характера, оборудования и салона автомобиля. При оценке автомобиля все неисправности оговариваются с владельцем, после чего составляется дефектный акт, который подписывают две стороны. Так - как акт влияет на денежные отношения, автовладелец должен правильно предъявить следующие данные, относящиеся к автомобилю:

• Паспорт автомобиля, марка, модель;

• Документы о комплектации;

Продать битую машину В БЕРЕЗНИКАХ? Легко!

• Дата выпуска, точный пробег, тип и номер двигателя;

• Типовой вид трансмиссии;

• Подробное описание повреждения при ДТП в Березниках;

• Фото съемку, на которой четко видно неисправность и вид машины с четырех сторон.

Важно обратить внимание на то, что не стоит верить частным объявлениям на интернет-ресурсах, или обращать внимание на призывы в бегущей строке о более выгодных условиях выкупа, так - как, по-настоящему правильную оценку может провести только опытный специалист, который работает в "стационарных" офисах. Подобные офисы имеют свою юридическую службу и имеют собственную сеть ремонтных мастерских.

ВЫКУП АВТО ПОСЛЕ ДТП БЕРЕЗНИКИ

Срочный выкуп авто / Срочно продать машину
Срочный выкуп авто / Срочно продать машину

Отзывы о нас:

Летом 2018 года я на своем авто Chevrolet Niva попал в аварию. Повреждения на битой машине были крайне серьезные: кузов был совершенно не пригоден для восстановления, а ходовую нельзя было отремонтировать. Короче, дефектов столько, что проще было купить новый автомобиль.

Собственно, это я и решил сделать. На своем вездеходе я проездил более 5 лет, и пора было бы его поменять на что-то более новое. Я и до этого задумывался о покупке новой машины, но тогда думал, что смогу продать свою красавицу за тысяч 300 минимум. Но авария этому помешала.

После ДТП, особенно после такого, я бы самостоятельно продавал автомобиль несколько лет. А если бы и продал, то сумма была бы достаточно скромной. И мне очень не хотелось тратить огромное количество времени на демонстрацию машины тем, кто, вряд ли ее купил был.

Думал я долго, и все-таки решил обратиться в скупку битых авто. Я уже настолько устал от всех этих размышлений по поводу своего битого авто, что мне стало уже все равно. Сбыв ее, я хотя бы получу какие-то деньги, да и избавлюсь от ставшей бесполезной для меня вещи, фактически – груды металлолома – так я думал.

 

Поиск автоскупки

 

Несложно догадаться, что в итоге я начал искать скупку. По какому принципу искал:

зашел в гугл, и начал искать все автоскупки, которые работают по Перми или области;

открыл все сайты по выкупу аварийных машин;

проанализировал компании, которые есть;

отсеял те, которые показались мне не очень надежными;

обзвонил оставшиеся.

В итоге остановился на одной – «Драйвер». Причины, по которым она мне понравилась, довольно тривиальны: предложили приличную цену за мою битую машину (по крайней мере, предварительно), а также пообещали все сделать максимально быстро. И что еще не менее важно – менеджер сказал, что они выкупают битые автомобили в любом состоянии. А моя машина, по правде сказать, была не очень.

 

Как проходила работа с компанией

 

Начну с того, что я договорился о времени. Это была суббота 10 утра. Оценщик прибыл ко мне прямо в назначенное время. Просто супер!

Возился он довольно не долго. В итоге приехали в офис где-то в четвертом часу дня. Спустя где-то полчаса менеджер озвучил мне сумму компенсацию. И здесь, честно говоря, я был сильно, но, к счастью, приятно удивлен. За мою битую машину мне хотели выплатить почти 100 тысяч. Я надеялся, что выручу за нее максимум 50000.

Затем последовало решение формальностей, с которыми справились примерно за час. И что еще важно – мне предложили наличные. Конечно, можно было и на счет, но для меня был предпочтителен вариант с настоящими деньгами.

В итоге уже в пятом часу дня моя аварийная машина была продана, а я получил сотку. За день, а если оценить в реальном времени, то за 2-3 часа я выручил достаточно ощутимую сумму за почти безнадежный автомобиль.

Резюмируя все вышесказанное, хочу сказать: «Драйвер» выкупает аварииные автомобили просто на ура. Хорошее обслуживание и отличная компенсация. Всем, кто сейчас думает о том, продавать ли свою машину после ДТП самостоятельно или обращаться в скупку, рекомендую эту компанию. Вы сэкономите кучу времени и нервов, а также получите классную компенсацию, которую сможете потратить, например, на первый взнос при покупке в кредит нового авто.