срочный ВЫКУП АВТО ЧУСОВОЙ

-СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТОМОБИЛЕЙ В ЧУСОВОМ  

-ВЫКУП НЕИСПРАВНЫХ АВТО (РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ)

-АВТОВЫКУП В ЧУСОВОМ СРАЗУ С МЕСТА ДТП

-ВЫКУПАЕМ АВТОМОБИЛИ ДОРОЖЕ ВСЕХ

-ВЫЕЗД В ЛЮБУЮ ТОЧКУ ЧУСОВОГО

-БЕСПЛАТНАЯ ОЦЕНКА И КОНСУЛЬТАЦИИ

 

 

 

-

 

ВЫКУПАЕМ АВТОМОБИЛИ В  ЧУСОВОЙ:

ВАЗ (LADA), ИНОМАРКИ, БИТЫЕ МАШИНЫ, НЕИСПРАВНЫЕ АВТО

ПО САМЫМ ЧЕСТНЫМ ЦЕНАМ!

gallery/alt-avto
gallery/dsc_0081
gallery/oformlenie-avtomobilya
gallery/11111111
gallery/111111111111

СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО, т +7 (982) 48 12059

СРОЧНО ПРОДАТЬ АВТО, т +7 (982) 48 12059

Никто из автовладельцев не застрахован от попадания в ДТП В ЧУСОВОМ. Можно быть крайне аккуратным водителем, но даже в этой ситуации есть риск стать потерпевшей стороной в случившейся аварии. В результате ДТП личное транспортное средство может получить определенный ущерб. Он может быть незначительным - пара царапин на бампере, так и достаточно серьезным. В последнем случае требуется кузовной ремонт, покраска, а возможна даже и замена деталей кузова. Если нет финансовой возможности или времени на то, чтобы заниматься восстановлением автомобиля после дтп, то стоит его продать.

 

Как правило, транспортные средства после аварии в чусовом мало интересуют рядовых покупателей. Так что есть вероятность того, что продажа железного коня затянется на неопределенный отрезок времени. Если такие перспективы не устраивают, то обратиться в нашу компанию. Мы специализируемся на выкупе битых машин на достаточно выгодных условиях.

 

Почему стоит обратиться в нашу компанию ВЫКУП АВТО Чусовой?

 

В нашем городе, в том числе и области работает масса организаций, специализирующихся на выкупе транспортных средств, побывавших в ДТП. Но, обратиться мы рекомендуем именно к нам по следующим причин:

 

- осуществляется выкуп битых машин в чусовом любом состоянии. Автомобиль может иметь пару царапин на кузове, либо целый ряд вышедших из строя узлов - двигатель, коробка передач и другие;

 

- марка и модель железного коня не играют никакой роли. Нас интересуют и отечественные машины, и выпущенные за рубежом;

 

- транспортное средство может быть выпущено в этом веке, либо в предыдущем;

 

- километраж авто в чусовом не принимается в расчет. Даже огромный пробег не станет причиной отказа от выкупа железного коня;

 

- более 3-х тысяч довольных клиентов. Положительные отзывы дают понять, что все продавцы остались довольны сотрудничеством. Наша репутация на первом месте для нас;

 

- сотрудничество осуществляется в рамках законодательства страны; выкуп авто в Чусовом

 

- оперативность. Сделка по скупке аварийного автомобиля в чусовом будет оформлена в течение короткого отрезка времени. Вся формальная сторона дела полностью ложится на плечи нашей компании. Владелец лишь подпишет документ, и получит на руки заранее обговоренную сумму. Расчет происходит наличными и на месте. Куда-либо ехать или что-то ждать не придется. Срочно продать авто в Чусовом.

 

Убедиться в действительности всех преимуществ сотрудничества с нами можно после первого обращения в нашу компанию.

Продать автомобиль в Чусовом

Почему мы скупаем машины, побывавшие в аварии, по высокой цене?

 

Мы не занижаем стоимость машины. Каждое транспортное средство оценивается в соответствии с рыночными реалиями. Мы не перепродаем железного коня с повреждениями. Осуществляем полное его восстановление на собственном сервисе. В продажу поступает машина, полностью подготовленная для полноценной эксплуатации.

 

Особенности оценки машины

 

Перед тем, как будет осуществлен выкуп авто после ДТП, мы проводим оценку состояния машины. Акцентируем внимание на следующих моментах:

 

- характер и объемы повреждений. Учитываются как внешние, так и внутренние дефекты. Принимается во внимание исправность железного коня. Некоторые автомобили после ДТП оказываются не на ходу. Требуются услуги эвакуатора для доставки до парковки компании;

 

- марка, модель и год выпуска железного коня;

 

- пробег. Принимается во внимание в том случае, если повреждения невелики, а их характер не представляет особой сложности для восстановления.

 

Как долго придется ждать клиенту получения денег после выкупа автомобиля в Чусовом?

 

Свободного времени у каждого из нас крайне мало. Мы прекрасно понимаем это и поэтому точно не задержим собственника транспортного средства. Нам требуется менее 30 минут на полную оценку, проверку и расчет с водителем. Используем при сотрудничестве следующую схему:

 

- бесплатная консультация на месте. Мы выезжаем на место и рассказываем в деталях обо всех условиях и особенностях нашей услуги;

 

- вызов эвакуатора. Услуги эвакуатора требуются лишь в той ситуации, когда машина более не может передвигаться на собственном ходу;

 

- проверка юридического плана. На автомобиль должны быть все документы. Конечно же, владельцем транспортного средства выступает продавец. Если же он отсутствует, то должна быть подготовлена доверенность на человека, участвующего в сделке. Юридическая проверка происходит бесплатно;

 

- расчет с продавцом. После установления рыночной цены битой машины  готовы заплатить до 97% от нее наличными на месте.

 

На этом процесс покупки-продажи авто считается завершенным. Постановка на учет в ГИБДД происходит нашими силами. Готовы также рассчитаться с автовладельцем и безналичным способом.

 

Если машина не подлежит восстановлению

 

Небольшой процент транспортных средств после аварии не подлежит восстановлению, либо оно выходит дороже приобретения равноценной машины. В таком случае железный конь идет на запчасти, и оценивается его стоимость с точки зрения запчастей.

 

Выкуп залоговых машин в Чусовом

 

Ситуации бывают разными. Если человек взял автомобиль в кредит, но по тем или иным причинам не может платить за него, то ему также стоит обратиться к нам. Мы выкупаем и кредитные машины и, находящиеся в залоге. Гасим обязательства владельца железного коня перед финансовой организацией. Получаем на руки все документы и рассчитываемся с продавцом.

ВЫКУП АВТО ПОСЛЕ ДТП ЧУСОВОЙ

Срочный выкуп авто / Срочно продать машину